X



【テレビ】亮「ロンハー」復帰は「現在予定ない」テレ朝が言及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/10(金) 15:29:00.89ID:/NMdxEra9
テレビ朝日は10日、お笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号田村亮(48)の芸能活動再開の発表を受け、亮の今後の番組出演についてコメントした。

亮は、相方の田村淳(46)とともに同局バラエティー「ロンドンハーツ」(火曜午後11時15分)のレギュラーを務めるが、昨年6月の謹慎処分以降、同番組に出演していなかった。

同局は亮の「ロンハー」復帰について、「現在のところ、出演は予定しておりません」とした。他番組への出演についても「今後の事態の推移を見守りながら、慎重に判断していきます」とコメントした。

吉本興業はこの日、報道各社にファクスを送り、「ロンドンブーツ1号2号田村亮について、その所属会社となる株式会社LONDONBOOTSとの間で専属エージェント契約を締結することとなりました」と報告した。
亮は10日付でLONDONBOOTSの所属タレントとして活動を再開。同事務所と吉本興業との間でタレント自身がマネジメントを行う専属エージェント契約を結び、今後吉本興業はエージェント業務を通じて
亮の芸能活動をサポートしていくという。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-01100356-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:29:44.88ID:5PjpYm7+0
かわいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:31:59.37ID:rIZRt1PK0
> 亮の芸能活動をサポートしていくという。

芸能活動ってこの人なんかやった事あったっけ?
敦の横に黙って立ってるだけなら俺でもできるぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:32:11.39ID:aAIO91TZ0
吉本は不良品松本人志が悪なんだよなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:35:24.57ID:rPE3mZRj0
亮出したら闇迫までに言及しなければならんからな
そのコースを狙ってそうだな、宮迫がw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:36:53.98ID:M5jiDWl90
亮が居なかったことに今気づいたw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:37:41.68ID:vWkt3nuN0
まずはスカパーの淳がやってる地上波じゃダメ絶対に出してやれよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:38:23.37ID:ZGs7KLBF0
元々要らなかったし
深夜行きで番組予算減ったろうしちょうどよかったろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:38:59.04ID:N4Eiz1yc0
安倍ゲリゾー「安倍友の反社吉本芸人を支持する!」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:39:25.49ID:JYKRT6ha0
淳からしたらロンハーと正解は一年後とどっちで復帰させたいんだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:40:32.01ID:bqpNIi5B0
草薙が立ったりしてたけどワンパで面白くないし
淳の隣は女の子をニコニコさせとけば良いんじゃないの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:40:38.69ID:cdeSXMef0
テレビに出したら速攻クレームだろ
もう反社に営業してた芸人はいらんよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:40:43.11ID:Z/Cp1AvD0
亮君いないとこの番組見た気がしないんだよなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:41:04.72ID:aBHcKBD00
あつしが最近始めたyoutubeのチャンネルにまず出ると思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:42:35.58ID:a98JzadJ0
謹慎当初、亮の代わりしてた草gに有吉が

「アイツの代わりだったらボーッと突っ立ってろ!」って注意してたのは笑ったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:45:57.83ID:cdeSXMef0
亮は2回行ってたんだっけか?
岡本を追い出すんなら戻ってもいいけど
吉本の犬になるんならもういらん

反社に甘くなりすぎやねん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:46:18.22ID:US2CXnQs0
バカでいい人なら無害だけどバカでいい人が調子に乗って本当のバカになったツケだから(´・ω・`)
バカでいい人役ポジションにまたおさまるのは無理だよ(´・ω・`)
ロンハー好きだし芸人やめろなんて言わないよ舞台やYouTubeで頑張れよ(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:47:47.22ID:bS+3ijHM0
反社の集まりに参加したらテレビに出れない

でも少女の売春あっせんで逮捕されてもテレビには出られる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:50:47.92ID:++hBOagB0
NHKBSでチャリンコ乗ってる番組があったが
あれ復帰させてやれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:51:37.26ID:1kkez2dk0
松本 うごけよー

水曜日で どっかに監禁する どっきりでいいだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:51:54.94ID:9fDGfLEs0
「クイズ正解は一年後」の今年の出題パートの収録が
復帰後初仕事じゃないの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:55:10.52ID:x6ZbbB0r0
あれ?介護の仕事は?
亮も口だけなのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:57:23.34ID:rK2TneIb0
闇営業とかクスリとか脱税に比べたら大したことないのに罪が重すぎ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:02:55.56ID:bmUBotGF0
いてもいなくてもいっしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:04:13.05ID:BrYboP7Q0
復帰1発目の仕事はTVにしたいって淳言ってたけどな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:04:43.43ID:Mr3laqhK0
なんでテレビの仕事にこだわるの?
仕事は他にもあるでしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:07:29.25ID:7CQK5eKh0
復帰あったとしてもドッキリ形式にしたがるスタッフだからはいはいいつですよーとか言わないんじゃないのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:13:36.07ID:UgVvt3iO0
関テレのおかべろもノンスタ石田で違和感ないし、むしろ亮の頃より面白くなった気がする。
亮には悪いけど、元々人柄で評価されてただけで、芸人としては面白くなかった。
ちょっと可哀想な気もするが、その人柄に疑問符がついてしまった今は需要がない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:21:42.25ID:EXxl5ekx0
>>38
淳の話の感じだと、編集等で迷惑かけたスタッフに直接謝罪させたいんじゃない?
挨拶も無いのにyoutubeで復帰しやがって、を避けたい模様
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:23:53.33ID:Yi9AunQw0
こいつなんにも芸無いじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:30:40.71ID:ieQfdCBm0
このスレのまとめ おいとく

具体的反論が不可能な正論集
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/MXBQaXY0RHUw.html

ロンドンブーツ田村亮(目立たない方)が事件直後に言い訳して逃れるため、
ラジオで語ったこと一覧↓

入江は結婚式出席はノーギャラですよと言ったのでついて行った(←後に嘘と発覚)
式場に向かう途中たまたまHGにばったり会った。
HGはあの衣装が普段着なので「たまたま」会っただけ (←彼の普段着は普通の服)
入江はもちろんノーギャラですよと言った (←後に嘘と発覚)
さらに途中でザブングルの二人とたまたま会っただけ
さらに途中ガリットチュウともたまたま会っただけ
入江はもちろんノーギャラですよといった(←後に嘘と発覚)

この後にギャラを受け取っていたのが表に出ました。
彼のことをいい人だと思ってませんでしたか? そうならば、あなたは人を見る目がない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:32:21.10ID:x7bVwp/o0
反社会的勢力絡みは一発引退が当然
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:35:25.58ID:djiGrPmd0
まあ淳がユーチューブ始めるとか言ってたからそこからだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:57:08.21ID:kWX6Lqkx0
イメージが大事なテレビにスポンサーがおk出すとは思えない
ゼロどころかマイナスの状態だからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:05:09.36ID:u2eWm9TS0
こいつみたいに自分がやらかしたくせに他人が悪いに持ってくやつ大嫌いだから消えろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:12:09.42ID:QRJm4LR+0
>>47
地上波に出るのはかなりの時間がかかりそうかと、淳は亮のことに関してはまだ許してはいないと言ってるくらいだし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:31:58.23ID:WqBoga1e0
まあ、物議を巻き起こしてまで再起用する意味がまったくないからなあ。

いい人なんだろうけど、番組にとっては100%いらない人だった。
それだけに、とにかく絶対に問題だけは起こさないようにしとく必要があったのに。
まあ、悪いことだと気づかずやってしまったことなんだろうが。

その意味じゃ、そういう立場の亮を誘った宮迫はムゴいことしたなあ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:38:14.48ID:b+R3Ol4j0
突然の営業で売れない後輩よりも明らかに仕事してないのに
売れない後輩の数倍のギャラを何の臆面もなく受け取ってあの記者会見だからなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 18:43:45.24ID:6JvKaaMo0
闇営業の話を入江から最初聞いた時50万100万て金額が
「今まで直営業した事なかったからこんなもんかと特に高いとは思わなかった」てのと
「金額が高いから入江に本当に相手先は大丈夫な企業のか確認した」て発言の矛盾と
例の闇営業以前にも同じ反社の人たちと飲みに行って「俺ら詐欺で稼いでる」って発言に亮が深く頷いてたって報道の件が解消されない限りテレビ復帰は許さないよ
舞台とか直接客から金を貰うとこで頑張ってくれ
地上波には出てくるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:05:12.11ID:6GyGqBOf0
>>3
むしろこいつは宮迫に貰ってましたよって進言したしなあ
そこで口止めされた側だから多少は融通してもいい気はするが

まあロンハーとか見るにいなくても「亮がいない」ってのが面白く扱われてるからそれはそれで
宮迫がいないのが、本当の意味で影響「ゼロ」とは思わなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:42:43.08ID:Cth1YIl10
ドラッグとかには比較的、世論は甘いけど
不倫やこういう事には厳しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:44:38.62ID:As9vCll30
徳井も税金の処理が面倒なら
淳の会社に入って任せりゃいいのにね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:50:43.00ID:6XVM25lN0
あちこちに義理を欠いた逆切れ会見が印象悪すぎだ
あれがなかったらもっと復帰も早かっただろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:51:19.44ID:TlMRZSvx0
て言うか、コンビのレギュラーってロンハーしか無いじゃん!!
復帰するとしたら淳が横でフォロー出来るのロンハーしか無い!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:51:48.26ID:pwFl7G/g0
>>3
ビビリすぎなんだよな
無視すりゃいいんだよ、クレーマーなんかとにかく叩きたいだけなんだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:57:09.18ID:RQNvjD580
復帰とか早すぎ
普通の休暇じゃねーか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 20:03:17.17ID:i32Z9E/w0
>>25
無害なバカでいい人ぶってたけど実際は平気で何回も嘘をついたあげく
責任転嫁する極悪人クズだったのがばれただけだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 20:04:28.13ID:JUHUsk8D0
亮!介護勉強どうした???

ノリピーが泣いてるぞ!
ノリピーが泣いてるぞ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 22:13:18.38ID:432N+QT90
池の水抜いたら、中から亮が出てくる展開なら許す。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 23:12:54.47ID:w1aafy6Z0
ロンハー復帰しても
また横でヘラヘラ笑ってるだけだろ?
意味ないじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:58:02.90ID:Z17EKOYZ0
>>27
それ違う
亮が出ていたのはランスマというランニング・マラソン番組
自転車番組は以前は前後の時間で放映していたチャリダーという別の番組で
以前2回くらい番組同士のコラボ企画で互いの番組にゲスト出演しただけ
今は両番組は別の曜日の別の時間帯に異動している

チャリダーの芸人枠は堤下が出ていた
もちろん例ので降板してる
一回目の時に撮り直しさせて、そろそろ謹慎解かれるかなというときに
二回目の事故やってフェードアウト
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 06:21:49.03ID:cXJ+29Du0
デーブ・スペクターの世界ダジャレ選手権のあとは

チンコ芸人大集合、このあとすぐ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:18:26.03ID:QFAFJp9s0
亮が死んだらお前らのせいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況